情報発信(各種団体)

平成23年度実施事業 松江市共同募金地域福祉活動推進事業の募集
2010.11.26
 民間団体・グループ・機関が行う事業で、地域福祉の向上を目的とする事業・活動で平成23年度中に実施される事業に対し、助成を行います。                 申請については、所定の配分要望書に必要事項を記入し、配分事業に関する事業計画・収支予算書を添付の上、平成23年1月31日までに提出してください。         配分要望書類については、添付ファイルをご覧ください。

【対象団体】
  松江市内に拠点を有し、活動実績が1年以上有する民間 団体・グル-プ・機関

【配分金額】
  総事業費の4分の3以内で20万円を限度として配分します。(児童遊園地整備については、限度額10万円)

【対象経費】
  公的補助金受給事業、営利目的の活動、対象者への直接 給付、人件費等の経常的な経費・運営に係る事務用備品の購入等を除く。

【申し込み・問い合わせ先】
  松江市社会福祉協議会地域福祉課
   電話0852-24-5800(担当:安部、錦織)

要綱・申請様式 (doc 94KB)