2018年9月6日

募金百貨店プロジェクト ~(有)シャルル様より募金のご寄付をいただきました~

8月31日、募金百貨店プロジェクトにご賛同いただいております、(有)シャルル様(松江市菅田町136番地11)仙田代表取締役様より、松江市共同募金委員会へ募金の贈呈がありました。
 同社は「足から元気でまつえも元気」と題し、腰痛、膝通、猫背、外反母趾等に悩んでいる方に有効な「お悩み解消シューズ」を販売されております。そのシューズ1足の販売につき10円の募金を松江市共同募金委員会へご寄付いただきました。
 このプロジェクトに参画いただき8カ月が経過しますが、お悩み解消シューズは軽くて履きやすいと大変好評とのことで、多くの方が購入され、その売上げが募金につながっているとのことです。
 本会は、本プロジェクト等を通じて、より一層、地域福祉推進活動を推進してまいります。また、本プロジェクトにご参画いただける企業を募集しておりますので、お気軽事務局までお問合せください。

【商品に関する問い合わせ先】
 セレクトショップシャルル ℡0852-26-5606

【募金百貨店プロジェクトに関する問い合わせ先】
 松江市共同募金委員会事務局(松江市社会福祉協議会地域福祉課内)
 〒690-0852 松江市千鳥町70番地 松江市総合福祉センター2階
 TEL(0852)24-5800 FAX(0852)27-3789
    (有)シャルル様よりご寄付をいただきました!