共同募金 2021年3月15日

募金百貨店プロジェクト覚書調印式 ~「from40」「Café Brownie」様~

3月15日(月)10時からオーダースーツ専門店「from40」、「Café Brownie」様店舗(松江市上乃木4丁目8-22)にて、同社代表 和田紀幸(わだのりゆき)様と社会福祉法人島根県共同募金会、「募金百貨店プロジェクト」の覚書が締結されました。
 同プロジェクトは、商品を購入すると一部が赤い羽根共同募金への募金につながる仕組みです。
 この度は、「コーヒーの(煎った粉)とオーダースーツの残布を使った消臭袋1個100円の売り上げを全額」、松江市共同募金委員会へご寄付いただけることになります。
 ご寄付いただいた募金は、松江市の地域福祉活動や被災地支援に活用させていただきます。
 なお、商品等のお問い合わせは直接「From40」「Café Brownie」様店舗にお問い合わせください

【商品に関する問い合わせ先】
 「From40」℡0852-61-0222
 「Café Brownie」℡0852-61-0669